Search found 6 matches

by Diane Reed
30.01.2008 02:38
Forum: Installation und Konfiguration
Topic: Blog-ID Streetlog-Blog
Replies: 1
Views: 4938

Blog-ID Streetlog-Blog

Hi,
wie kann ich die Blog-ID für Streetlog ermitteln?
Ich erhalte immer die Meldung:

Fehler beim Ermitteln der Blog-ID
XML-Parssing Error: Überlauf

Ciao
Diane
by Diane Reed
12.10.2007 23:57
Forum: Blog-Systeme und Hoster
Topic: Spezielles Problem - gelöschter Blog, Name behalten ...
Replies: 0
Views: 5856

Spezielles Problem - gelöschter Blog, Name behalten ...

Hi, ich hatte mein MyBlog-Blog gelöscht, dann aber den selben Namen wieder genommen. Nun kann ich unter dem "alten/neuen" Namen mit BlogDesk nicht mehr publizieren. Woran liegt das. Muß ich bei der Konfiguration irgendwas neu eingeben? Host, RPC-Adresse - ich habe sowieso keine Ahnung, was da jeweil...
by Diane Reed
05.03.2006 23:35
Forum: Bug-Report
Topic: Link funktioniert nicht, seit Update MyBlog keine Veröffentl
Replies: 11
Views: 14119

Hi,
ich hatte zuerst die Beta-Version. Die ging plötzlich nicht mehr zur gleichen Zeit, als MyBlog seine Veränderungen vornahm. Es kam nur die Meldung, ich soll die Neue Version installieren. Also habe ich jetzt Version 2.0 (Build 100) - so steht es da.
by Diane Reed
05.03.2006 22:54
Forum: Bug-Report
Topic: Link funktioniert nicht, seit Update MyBlog keine Veröffentl
Replies: 11
Views: 14119

Bombensicher! Einfacher Link einfügen geht. Aber ein Wort in das Beitragsfeld setzen, das dann markieren und dann per Ketten-Linksymbol den Link einfügen, da bleibt, wie gesagt, der Kettenlink-Knopf "tot" :-( No Ahnung, woran es liegen könnte. Im Beitragsfeld bin ich auch, nicht im Sourcecode! Ob ic...
by Diane Reed
05.03.2006 16:44
Forum: Bug-Report
Topic: Link funktioniert nicht, seit Update MyBlog keine Veröffentl
Replies: 11
Views: 14119

Hi,
das mit der Blog-ID hat gepasst! Herzlichen Dank!

Nur die Links lassen sich immer noch nicht einfügen. Doch, ich habe den Text markiert. Aber das Ketten-Linksymbol ist leider "tot" ???? Woran mag das liegen?

LG
Diane
by Diane Reed
05.03.2006 04:04
Forum: Bug-Report
Topic: Link funktioniert nicht, seit Update MyBlog keine Veröffentl
Replies: 11
Views: 14119

Link funktioniert nicht, seit Update MyBlog keine Veröffentl

Hallo, seit dem letzten Update bei MyBlog funktioniert die Veröffentlichung mit BlogDesk nicht mehr. Es erscheint immer die Meldung "Errorcode 1" the username/password combination is not valid. Vor dem MyBlog Update hat alles einwandfrei funktioniert. Ich hatte da allerdings auch noch die Beta-Vers...