Spitze Klammer nach dem hoch laden weg

Bei Fragen zu Installation und Konfiguration.
fliesenhammer
Posts: 3
Joined: 04.10.2008 18:21

Spitze Klammer nach dem hoch laden weg

Postby fliesenhammer » 06.10.2008 18:41

Hallo alle da,

ich haben da ein kleines Problem .

Wenn ich auf veröffentlichen gehe sind die Spitzen Klammer
bei dem <img height.......> usw weg . Nun habe ich mal den dubug modus bei BlogDesk aktiviert, und siehe da die spitzen klammern werden konvertiert in ( &lt; ) .

hier noch ein kleiner aus zug aus dem debug text
-----

<string>Dieser test soll zeigen ob ein Bild angezeigt wird.

&lt;img height=&quot;150&quot; alt=&quot;arbietsanleitung-fliesen-kleben&quot; src=&quot;http://www.biermann-web.de/fliesen-heimwerker-sanitaer/wp-content/uploads/2008/10/fliesen-heimwerker-sanitaerwp-contentuploadsarbietsanleitung-fliesen-kleben-20081006182117.jpg&quot; width=&quot;150&quot; /&gt;

Text untern Bild !</string>

-----

Diese sollte aber nicht passieren :( , hat noch einer diese Problem ?
oder weiss einer wie ich das Problem löse ?


Image

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 06.10.2008 19:16

Die Umwandlung von < und > MUSS stattfinden. Hast du denn einfach ein Bild eingefügt (über den Image Wizard) oder hast du noch selber im Source View am Code des Postings rumgebastelt?

fliesenhammer
Posts: 3
Joined: 04.10.2008 18:21

Postby fliesenhammer » 06.10.2008 20:28

Das Bild wurde mit dem Image Wizard eingefügt . und nein ich habe nicht am
Source Code gebastel.

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 10.10.2008 09:48

Ich habe dir eine Mail geschickt - hast du die bekommen?

fliesenhammer
Posts: 3
Joined: 04.10.2008 18:21

Postby fliesenhammer » 11.10.2008 22:08

ist leider nicht angekommen


Return to “Installation und Konfiguration”