Fehler beim laden einer Bilddatei

Bei Fragen zu Installation und Konfiguration.
pingalerie
Posts: 6
Joined: 04.08.2006 08:01

Fehler beim laden einer Bilddatei

Postby pingalerie » 04.08.2006 08:17

Hallo!

Auch ich habe ein Problem mit BlogDesk.
Folgende Fehlermeldung tritt auf, wenn ich über den Button "Bild einfügen" versuche, eine Bilddatei zu laden.

Image

Ich kann mir diese Fehlermeldung nicht erklären. Habt ihr einen Tipp?
Danke

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 04.08.2006 11:38

Klappt es grundsätzlich nicht, auch nicht mit anderen Dateitypen (zB. JPG) aus anderen Verzeichnissen (zB. C:\)?

pingalerie
Posts: 6
Joined: 04.08.2006 08:01

Postby pingalerie » 04.08.2006 16:03

Leider klappt es grundsätzlich nicht ( auch nicht mit anderen Dateitypen - jpg, gif, png usw.). Ich habe versucht von anderen Laufwerken die Bilder zu laden => Fehlanzeige => gleiche Fehlermeldung.
Danke erst einmal für die Antwort, vielleicht irgendeine Idee, wie ich das Problem lösen kann?

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 04.08.2006 16:20

Nach dem Drücken von Bild einfügen erscheint ja ein Dialog zur Dateiauswahl - funktionert dort die Vorschau auf das gewählte Bild?

Da kannst über den Schalter Bild einfügen auch ein Bild aus der Zwischenablage einfügen - klappt das?

pingalerie
Posts: 6
Joined: 04.08.2006 08:01

Postby pingalerie » 04.08.2006 16:34

Hallo Johannes,

danke für die Antwort.

zu 1.) In dem Dialogfenster wo das Bild ausgewählt werden soll, erhalte ich keine Bildvorschau

zu 2.) Das Einfügen aus der Zwischenablage klappt leider auch nicht. Siehe Screenshort

Image

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 04.08.2006 16:42

Schau mal, ob diese Lösung was bringt.

pingalerie
Posts: 6
Joined: 04.08.2006 08:01

Postby pingalerie » 04.08.2006 16:55

P E R F E K T !!! Hat alles prima geklappt.
Danke für die schnelle Lösung und viele Grüße

Photo Pingalerie


Return to “Installation und Konfiguration”