Fehler beim Holen der Blog-ID

Bei Fragen zu Installation und Konfiguration.
schlauschiesser
Posts: 6
Joined: 23.02.2007 11:35

Fehler beim Holen der Blog-ID

Postby schlauschiesser » 23.02.2007 12:50

Hallo,

ich bekomme beim Versuch, die ID zu holen, diesen Fehler:

Fehler beim Ermitteln der Blog-ID
HTTP-Errorcode: 500
SERVER ERROR - The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Worauf könnte das zurückzuführen sein? Boardsuche und Google waren nicht ergiebig.

Es grüßt

schlauschiesser

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 23.02.2007 14:30

Könnte ein temporäres Server-Problem sein. Warte einfach mal ein bisschen.

schlauschiesser
Posts: 6
Joined: 23.02.2007 11:35

Postby schlauschiesser » 23.02.2007 14:55

Mal ne dumme Frage:

die Fehlermeldung läßt doch drauf schließen, das der Server von twoday die Anfrage bekommen hat, richtig? Nicht, daß hier einfach ein Firewall-Problem vorliegt (Firmennetz mit Proxy und Firewall).

Grübelnd

schlauschiesser

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 23.02.2007 15:20

Das kann ich von hier aus nicht beurteilen. Hast du es denn schon mal von zu Hause aus probiert?

schlauschiesser
Posts: 6
Joined: 23.02.2007 11:35

Postby schlauschiesser » 23.02.2007 16:10

Nein, habe die Software erst heute entdeckt. Wird aber nachgeholt.

Es grüßt

schlauschiesser

schlauschiesser
Posts: 6
Joined: 23.02.2007 11:35

Postby schlauschiesser » 26.02.2007 16:28

Scheint tatsächlich ein Firewallproblem zu sein. Von zu Hause geht es nämlich einwandfrei.

Schade.

Es grüßt

Schlauschiesser

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 26.02.2007 17:06

Prüf doch mal, ob andere Weblog Clients (zB. Qumana oder BlogJet) im Firmennetz vergleichbare Probleme haben.


Return to “Installation und Konfiguration”