Thema fehler ausgabe zu xml fehler Meldung

Bei Fragen zu Installation und Konfiguration.
sammler
Posts: 4
Joined: 22.07.2007 12:25

Thema fehler ausgabe zu xml fehler Meldung

Postby sammler » 27.07.2007 17:34

Hallo

Ich habe eine Frage zu der Fehler Meldung:

Fehler beim ermitteln der Blog-ID
Die Fehler Meldung
XML Parsing Error More than one root node found at character 11

Ich habe in meinen Hauptverzeichnis schon ein Blog zulaufen. Und wird auch von Blog desk ohne Probleme angelaufen.

da meine Seiten nicht de sind möchte ich hier nur einen aus riss dazu geben:

Blog eins liegt

/html/blog/
drinn
dieser Blog wird von blog.xxx.com angesteuert

Blog zwei liegt

/html/xxxblog/
drinn

und wird von

blog.xxx-xxx.com angesteuert.

Beides sind subdomains.

Jetzt zu meiner bescheidenen Frage beide Blogs laufen über eine Subdomain, haben auch unterschiedliche Mysql Datenbanken und haben das gleiche Web 2.0 drauf PHP ist auch gleich. Da ich auch mit der Fehler Meldung nichts anfangen kann und nach mehren Tagen beim Durch wühlen des Forums auch nichts gefunden habe nun kommt deswegen die Frage.

Sammler

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 27.07.2007 18:53

Die Fehlermeldung sagt leider nichts über den Fehler. Sie sagt lediglich, dass die eigentliche Fehlermeldung (wie sie vom Server bzw. Blog-System zurückgeliefert wurde) nicht richtig formatiert war und deshalb nicht interpretiert werden konnte.

Notlösung:
    1) Trage unter Extras/Optionen im Register 'Extras' eine Debug-Datei ein.
    2) Führe die Aktion aus, die den Fehler verursacht.
    3) Öffne die dabei erstellte Debug-Datei in einem Text-Editor und schau (am Ende des Textes), ob du mit der Fehlermeldung des Servers etwas anfangen kannst.
    4) Den Eintrag unter Extras/Optionen kannst du wieder entfernen.

sammler
Posts: 4
Joined: 22.07.2007 12:25

Postby sammler » 27.07.2007 19:25

--- START ERROR ---
XML Parsing Error: Ungültiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argument
--- END ERROR ---
Das ist was er sagt.
das ist nicht viel.
ich hatte auch schon versucht das ganze über ftp zumachen. das hat auch nicht genutzt.

sammler
Posts: 4
Joined: 22.07.2007 12:25

Postby sammler » 27.07.2007 19:29

kann es sein das blogdesk nicht mit dem Binde Strich in der Domain klar kommt?
Denn es ist hier vollkommen wurst ob ich den Absoluten Pfad angebe, oder doch nur die Subdomain.
Das war auch noch so ein gedanke von mir.

sammler
Posts: 4
Joined: 22.07.2007 12:25

Postby sammler » 28.07.2007 12:18

Also der Fehler wurde von meiner Seite nicht gefunden, auch mit den Tips konnte ich leider nichts Anfangen.
Das hier eventuell was in der class-IXR vorliegt. Ich aber auch jetzt nicht mehr die Lust und die nerven habe hier den Fehler zu suchen. Wie gesagt an BlokDesk kann es nicht liegen, der Fehler ist bei meinen Webspace oder Provider zu suchen.
Danke trotzdem für die Mühen.


Return to “Installation und Konfiguration”