Fehler beim Laden der default.htm?!?

Zum Melden von Bugs.
niteworker
Posts: 6
Joined: 17.10.2005 17:04

Fehler beim Laden der default.htm?!?

Postby niteworker » 08.03.2007 18:28

Bekomme in letzter Zeit ständig die folgende Fehlermeldung, wenn ich Blogdesk aufrufe:

Image

Das Eingabefeld ist dann schwarz und Blogdesk lässt nicht mit sich reden. Ist aber nicht generell so, ab und an funktioniert auch alles. Hab's auch schon mit einer Neuinstallation versucht, ohne Erfolg. Woran könnte das liegen?

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 08.03.2007 18:44

Kopiere mal die Datei

Code: Select all

..\blogdesk\default\default.htm

nach

Code: Select all

[Anwenderverzeichnis]\Template\default.htm


(Das Anwenderverzeichnis wird dir unter Hilfe\Info\Weitere Infos angezeigt)

Hilft das?

niteworker
Posts: 6
Joined: 17.10.2005 17:04

Postby niteworker » 08.03.2007 18:56

Der angegebene Pfad aus der Fehlermeldung zeigt genau auf das Anwendererzeichnis. Da liegt auch schön eine default.htm drin. Trotzdem gibts die Fehlermeldung.

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 08.03.2007 19:02

Hast du die Datei wie angegeben kopiert (und dabei die im Anwenderverzeichnis liegende Version ersetzt)?


Return to “Bug-Report”