Fehler: XML Parsing Error: More than one root node found at

Zum Melden von Bugs.
Cekay
Posts: 3
Joined: 12.01.2008 15:38

Fehler: XML Parsing Error: More than one root node found at

Postby Cekay » 12.01.2008 15:48

Blogdesk 2.7
Bekomme beim Publizieren folgenden Fehler:

Beim Übertragen des Beitrages kam es zu einem Fehler.
Fehler beim Übertragen der Bilder.
XML Parsing Error: More than one root node found at character 11


Um es gleich vorweg zu nehmen, habe Blogjet ausprobiert, ein Bild in die Testnachricht hinzugefügt und hochgeladen. hat einwandfrei funktioniert.

PS: Ich wollte dann den Beitrag Manuell in meinen Wordpress Blog einfügen, allerdings kann ich den in Blogdesk geschriebenen Beitrag zwar Markieren, aber nicht in den Puffer kopieren (z.b. mit Strg+C) :(
Last edited by Cekay on 12.01.2008 15:58, edited 1 time in total.

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 12.01.2008 15:58

Passiert das immer oder nur bei Beiträgen mit Bildern?
Passiert das mit allen Bildern oder nur mit bestimmten (zB. sehr großen)?

Cekay
Posts: 3
Joined: 12.01.2008 15:38

Postby Cekay » 12.01.2008 16:02

Johannes wrote:Passiert das immer oder nur bei Beiträgen mit Bildern?
Passiert das mit allen Bildern oder nur mit bestimmten (zB. sehr großen)?


Ok habe es gerade ausprobiert:

Artikel ohne Bild = OK
Artikel mit grossem Bild im Editor auf 450x XXX angpasst = Fehler
Artikel mit Bild originalgrösse, passt in Blog = OK

Cekay
Posts: 3
Joined: 12.01.2008 15:38

Postby Cekay » 12.01.2008 16:04

Ich glaube ich hab den Fehler gefunden. Habe das Bild auf 8 Bit Farbtiefe im Editor ändern lassen. Wenn ich das nicht mache scheint es zu funktionieren!


Return to “Bug-Report”