Link bearbeiten

Das Forum für Feature-Requests.
jester
Posts: 9
Joined: 27.07.2006 11:35

Link bearbeiten

Postby jester » 27.07.2006 11:44

Zum Einfügen/Bearbeiten eines Links bietet das Programm ja die URI-Zeile und die Beschreibung (title) an. Was mir fehlt ist ein Eingabefeld, um den Linktext zu ändern, also das, was zwischen <a href= usw.> und </a> steht. Momentan mache ich das natürlich im Sourcecode, aber so wäre es komfortabler...

Jester

Johannes
BlogDesk
Posts: 553
Joined: 19.08.2005 20:29

Postby Johannes » 27.07.2006 23:13

Du kannst den Linktext direkt im Beitrag bearbeiten, ein Wechsel in den Sourcemodus ist nicht nötig.

jester
Posts: 9
Joined: 27.07.2006 11:35

Postby jester » 31.07.2006 13:30

Danke, das war zu einfach... ;)
(genial!)


Return to “Wünsche und Anregungen”